HeimHeim / Blog / Vorläufige Anhörung im Strafverfahren gegen Jackson Mahomes verzögert sich, weil der Richter an COVID erkrankt ist

OLATHE, Kan. (AP) – Die vorläufige Anhörung im Strafverfahren gegen Jackson Mahomes, den Bruder des Kansas City Chiefs-Quarterbacks Patrick Mahomes, wurde aufgrund des Richters um fast einen Monat verschoben

OLATHE, Kan. (AP) – Die vorläufige Anhörung im Strafverfahren gegen Jackson Mahomes, den Bruder des Kansas City Chiefs-Quarterbacks Patrick Mahomes, wurde fast einen Monat verschoben, weil der Richter an COVID-19 erkrankt ist.

Jackson Mahomes wurde im Mai wegen schwerer sexueller Nötigung in drei Fällen und einer Körperverletzung angeklagt. Ihm wird vorgeworfen, am 25. Februar eine Frau im Büro eines Restaurants in Overland Park, Kansas, das ihr damals gehörte, gewaltsam geküsst zu haben.

Damit Sie Premium-Inhalte lesen können, ist Javascript erforderlich.Bitte aktivieren Sie es in Ihren Browsereinstellungen.

NFL

DJ Stewart erzielte zwei Homeruns und zwang ihn dann zum Siegerlauf, als er im 10. Inning von einem Pitch von Aroldis Chapman mit geladenen Bases getroffen wurde, als die New York Mets Texas mit 6:5 besiegten und die Rangers im knappen AL West auf den dritten Platz zurückfielen . Texas verlor zum 10. Mal in 13 Spielen und fiel durch ein Unentschieden um den ersten Platz gegen Seattle aus, wobei es ebenfalls hinter Houston zurückfiel. Texas überwand einen 3:0-Rückstand und ging mit 5:3 in Führung, nachdem Jonah Heim einen Two-Run-Single gegen Adam Ottavino erzielte, aber Stewart erzielte in der unteren Hälfte einen Two-Run-Homerun gegen Jose Leclerc.

Mittwoch

Alle Zeiten EDT

AMERIKANISCHE LIGA

BIS 29. AUGUST

BUNDESLIGA

Josh Lowe erzielte im 10. Inning von Tampa Bay mit drei Runs einen Tiebreak-Single und die Rays besiegten die Miami Marlins mit 3:0 und holten sich ihren vierten Sieg in Folge. Vier Pitcher aus Tampa Bay kombinierten einen Vier-Hitter. Nach einem 8:17 im Juli beendeten die Rays einen 17:8-Erfolg im August und zogen innerhalb von 1½ Spielen vom AL East-führenden Baltimore ab. Jonathan Aranda eröffnete den 10. mit einem Infield-Single für den dritten Treffer der Rays in diesem Spiel und rückte den automatischen Läufer Jose Siri auf den dritten Platz vor. Lowe traf für Vidal Brujan und schlug dann einen Single in der Mitte gegen David Robertson. Randy Arozarena fügte einen Two-Run-Single hinzu, als die Rays zum achten Mal in insgesamt neun Spielen gewannen.

BASEBALL

PHILADELPHIA – Als Bryce Harper am Mittwoch im ersten Inning im Citizens Bank Park antrat, hoben die Phillies-Fans ihre Telefone. Harper gelang am Montag ein Homerun. Am Dienstag gelang ihm ein Homerun. Aber der nächste Homerun, Nr. 300, wäre es wert, festgehalten zu werden.

Martín Ojeda traf in der 88. Minute ohne Vorlage und glich damit ein Elfmetertor von Enzo Copetti sieben Minuten zuvor aus, sodass Orlando City ein 1:1-Unentschieden gegen Charlotte FC erzielte. Keines der beiden Teams erzielte bis zur 81. Minute einen Treffer, als Copetti nach einem Foul an Orlando City-Verteidiger Rodrigo Schlegel den fünften Treffer für Charlotte in dieser Saison erzielte (7-9-9). Ojedas Ausgleichstreffer war sein fünfter Saisontreffer für Orlando City (12-6-8).

NEW YORK – Stellen Sie sich das so vor: DJ Stewart möchte unbedingt einen Job – bei den Mets oder irgendjemand anderem – im Frühjahrstraining.

SANTA CLARA, Kalifornien – Die 49ers haben vielleicht Trey Lance weggetauscht, aber Nick Bosa ist definitiv nicht verfügbar, machte Trainer Kyle Shanahan am Mittwoch klar.

Andres Jasson und Monsef Bakrar erzielten jeweils in der ersten Halbzeit ein Tor und New York City FC besiegte Montreal mit 2:0 und beendete damit die Niederlagenserie von drei Spielen. NYCFC (6-10-11) errang seinen ersten Sieg seit einem 1:0-Sieg über Montreal am 1. Juli. NYCFC verbesserte sich in den letzten sechs Begegnungen auf 5-1-0 gegen Montreal, darunter ein 3:1-Auswärtssieg in der Conference-Halbfinale letzte Saison. Für Montreal (11-13-2) ging eine Siegesserie von drei Spielen zu Ende. In der 30. Minute erzielte Jason sein zweites Saisontor. Jasson hatte auf der rechten Seite viel Spielraum und schnitt seinen Verteidiger zurück, um ihn mit dem linken Fuß abzuschießen. Bakrar erzielte in der 37. Minute sein erstes MLS-Tor. Er rannte zum Pass von Birk Risa und schickte ihn durch die Beine von Torwart Jonathan Sirois.

Zum ersten Mal seit über einem Monat gewannen die Yankees eine Serie.

Luciano Acosta und Brandon Vazquez erzielten in der zweiten Halbzeit im Abstand von fünf Minuten ein Tor, und Cincinnati war das erste Team, das sich nach einem 2:1-Sieg über Atlanta United einen Platz in den MLS-Playoffs sicherte. Cincinnati (17-3-6) sicherte sich fast zwei Monate vor dem Entscheidungstag am 21. Oktober einen Platz in den Playoffs. Der Verein hat 57 Punkte bei acht verbleibenden Spielen – auf der Jagd nach New Englands Rekord von 73 Punkten für eine Saison, der im Jahr 2021 aufgestellt wurde. Atlanta (11-8-8) hatte eine Siegesserie von zwei Spielen beendet. Acosta erzielte in der 75. Minute seinen 13. Saisontreffer und glich damit den 1:1-Ausgleich aus. Acosta spaltete zwei Verteidiger, um den Kopf von Junior Moreno zu finden, und schoss dann mit einer einmaligen Hin- und Her-Sequenz ins Netz. Acosta hat gegen Atlanta mehr Tore geschossen (sieben) als jeder andere Spieler.

Giacomo Vrioni erzielte in der 30. Minute ohne Vorlage einen Treffer und Earl Edwards Jr. schaffte den Ausgleich, als New England die New York Red Bulls mit 1:0 besiegte und die Serie der Revolution zu Hause ohne Niederlage auf 14 erhöhte. New England (13-5-7) beendet eine Drei-Spiele-Niederlageserie gegen die Red Bulls (7-11-8), die die Revolution zu Beginn dieser Saison zu Hause mit 2:1 besiegten. Die Revolution gewann zum sechsten Mal in Folge zu Hause mit einem 11-0-3-Lauf. In der Saison 2014/15 war der Verein zu Hause 17 Mal ungeschlagen. Vrioni erzielte sein sechstes Saisontor für New England. Edwards parierte zwei Schüsse und sicherte sich damit den Gegentreffer. Edwards stand in dieser Saison dreimal in der Startelf, darunter die letzten beiden, nachdem All-Star Djordje Petrovic für Chelsea in der Premier League unterschrieben hatte.

Die Broncos tauschten eine Reihe ihrer ersten Cheftrainer gegen einen Super-Bowl-Champion aus. Sie haben ihre Offensivlinie verstärkt und ihren Kader mit Dutzenden neuer Spieler umgerüstet. Holte Vance Joseph als Defensivkoordinator zurück.

Die Minnesota Vikings haben den ehemaligen Miami Running Back Myles Gaskin verpflichtet. Er verbrachte die letzten vier Spielzeiten bei den Dolphins. Die Vikings machten Alexander Mattison zu ihrem Hauptballträger, nachdem sie den viermaligen Pro-Bowl-Pick Dalvin Cook entlassen hatten. Sie sind mehr besorgt über die Tiefe hinter Mattison. Der Spieler im zweiten Jahr, Ty Chandler, ist der primäre Ersatzspieler, nachdem er seine Rookie-Saison in der verletzten Reserve verbracht hat. Der einzige andere Stau im Kader ist Kene Nwangwu. Er wurde auf die Verletztenreserve gesetzt. Die Vikings verzichteten außerdem auf den Wide Receiver und Punt-Returner Jalen Reagor und verpflichteten den erfahrenen Offensive Lineman David Quessenberry.

Die New York Yankees beendeten eine 10-Serien-Siegesserie, als Gleyber Torres beim 6:2-Sieg über die Detroit Tigers zum dritten Mal in Folge einen Homerun erzielte. DJ LaMahieu und Giancarlo Stanton erzielten ebenfalls Homeruns für die Yankees, die die ersten drei Spiele des Vier-Spiele-Sets gewonnen haben. Sie hatten seit dem Sieg in drei Spielen gegen Kansas City vom 21. bis 23. Juli keine Serie mehr gewonnen und seit dem Sieg in zwei von drei Spielen in Oakland vom 27. bis 29. Juni keine Auswärtsserie mehr bestritten. Stanton erreichte zum zwölften Mal in 14 Saisons 20 Homeruns.

LOS ANGELES – Eine Frau aus San Diego behauptet, der ehemalige Dodgers-Pitcher Trevor Bauer habe sie zweimal geschlagen. Er bestreitet dies und behauptet, sie habe ihn diffamiert.

Red Sox-Legende David Ortiz warnt die Menschen, vorsichtig mit ihren persönlichen Daten umzugehen, da die Hall of Famer behauptet, er sei Opfer von Erpressung und Betrug.

Dreiundzwanzig Tage. So lange hielt Kyle Dubas den Rekord für die Ausführung des lächerlichsten einseitigen Trades in der Sportgeschichte Pittsburghs (zumindest in der jüngeren Geschichte).

Bitte aktivieren Sie es in Ihren Browsereinstellungen.